火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

火柴盒新四代全顺闪亮登场,车身材质引争议

火柴盒新四代全顺闪亮登场,车身材质引争议

chenly75 发表于 2016-5-30 15:32:07 浏览:  5235 回复:  23 [显示全部楼层] 复制链接
http://www.52mbx.com/wp/?p=3515

扫一扫,加公众号,讯息全掌握

myautofan 发表于 2016-5-30 18:32:14 显示全部楼层

老大提供的讯息蛮令人振奋的,可能大伙对实体车过于期待,推出新款全顺肯定欢迎,就是功能相对单一,如果军事题材的涂装就更棒了,可以做战场指挥车、电子战车、战场监听车。。。还是原汁厢式车好啊。。。
就不幻想了,要啥是多啊,要啥自行车?????

chenly75
 楼主|
myautofan 发表于 2016-5-30 18:32
老大提供的讯息蛮令人振奋的,可能大伙对实体车过于期待,推出新款全顺肯定欢迎,就是功能相对单 ...

现在连碰碰车都被风火轮做了,你也只能设想一下自行车,或者平衡车了吧。

betterman 发表于 2016-5-30 22:12:53 显示全部楼层
G批次不错

TOMICA 发表于 2016-5-31 09:20:55 显示全部楼层
好久没看到MBX的日文商标...而且这回还是印在车上
塑料车身....如果是在风火轮上我估计大部分玩家也都接受了
问题是MBX的塑料车量我估计是不会比风火轮多 而且还是首发 很多玩家肯定不能忍
当时不收Master救护就是因为比较介意那个塑料车体 毕竟我觉得合金车体才像是MBX
不过现在也不是很反感塑料车体 果然是玩风火轮久了被影响了么
话说怎么看MB873就是单纯的首版MB446重制
    开心

waif1981 发表于 2016-5-31 10:41:10 显示全部楼层
    罗马尼亚救援车也被涂装了~~

chenly75
     楼主|
    这个福特全顺看起来比以往所有的火柴盒全顺模型都要长,也许就因为这个长度使得合金车身变成了奢望吧。车顶的锅盖还可以升起,还是比较好玩的。
    开心

尉迟911 发表于 2016-6-1 14:48:08 显示全部楼层
    公众号赞!因为 www.52mbx.com 我这边家里与单位的 wifi 均看不到,要通过手机 GPRS 上网才能看到
    开心

peterpan 发表于 2016-6-1 15:43:14 显示全部楼层
    不知全顺编号是多少

chenly75
     楼主|
    peterpan 发表于 2016-6-1 15:43
    不知全顺编号是多少

我也想知道,但是Lamley Group的明显不是玩编号的,所以只字未提。等实物到了才能知道了。

chenly75
     楼主|
    尉迟911 发表于 2016-6-1 14:48
    公众号赞!因为 www.52mbx.com 我这边家里与单位的 wifi 均看不到,要通过手机 GPRS 上网才能看到 ...

就是说3G看不到,2G的数据通信才可以看到?不如用下翻墙的vpn吧。我这边上海本地还好,单位里的联通3G很慢,但还能打开,家里电信没有问题。
    开心

LAND-ROVER 发表于 2016-6-2 21:25:24 显示全部楼层
    已关注。。。
    开心

zt000000 发表于 2016-6-2 22:05:29 显示全部楼层
    已经关注
    开心

尉迟911 发表于 2016-6-3 06:28:42 显示全部楼层
    chenly75 发表于 2016-6-1 16:58
    就是说3G看不到,2G的数据通信才可以看到?不如用下翻墙的vpn吧。我这边上海本地还好,单位里的联通3G很慢 ...

可能我对这些行业术语不太懂 我指的其实是2G/3G/4G 都能看到,wifi 看不到。我想了一下发现,我单位与家里的 wifi 都是联通的,手机则是移动的,所以应该总结为联通看不到,移动能看到
    开心

peterpan 发表于 2016-8-5 19:54:59 显示全部楼层
    chenly75 发表于 2016-6-1 16:57
    我也想知道,但是Lamley Group的明显不是玩编号的,所以只字未提。等实物到了才能知道了。 ...

编号为1032
    12下一页