火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

超市偶遇2017A Case

超市偶遇2017A Case

Goalie 发表于 2016-11-30 00:22:26 浏览:  2152 回复:  11 [显示全部楼层] 复制链接
经过了一个家里蹲的感恩节周末,存粮消耗殆尽,于是周一起了个大早去某仓储超市采购,顺道去隔壁的某超市看看火柴盒有没有新货。来到火柴盒货架,出人意料的看见板卡挂得满满当当的都快装不下了。平时早已经习惯了这里零零星星的挂着几辆没人要的车的情景的我顿时来了精神,仔细一看,居然是2017A case的全套货品!这可是从未见过的景象啊!这一套车明显还没有被人挑过,因为每一款的数量都和网上的开箱图一致。当时我就惊呆了!虽然货品齐全,而且当天是美国传统的Cyber Monday,这家超市还有全场8.5折,但是我考虑到家里越来越紧张的存储空间,最终精挑细选只入了6辆。SLR和V60是我一直在找寻的,M1和Austin的涂装较素且精细,更像车模,比较符合我现在的口味,另外加上经典的FJ40。仅以此文和广大火柴盒爱好者分享收集过程中的喜悦。

开心
    前天 01:35

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2016-11-30 05:45:51 显示全部楼层
    还以为国内呢恭喜楼主

ddfcup 发表于 2016-11-30 08:43:07 显示全部楼层
    slr 复刻了  囤积居奇的 得哭了,哈哈
    无聊

treebeard 发表于 2016-11-30 09:23:05 显示全部楼层
    国外的月亮就是圆

owl 发表于 2016-11-30 15:12:41 显示全部楼层
    预定的在路上,A批好车不少,让人对新的一年充满期待
    无聊

黑鲨 发表于 2016-11-30 18:06:56 显示全部楼层
    slr和沃尔沃v60大爱~复刻的slr车尾牌照和初代涂装是不一样的
    开心

卜三力 发表于 2016-11-30 21:35:37 显示全部楼层
    外国的月亮比较圆,SLR就算复刻目测在国内也能抄到50+,玩具若变成投资品,那这个世道就太不正常了
    慵懒

huojiantong 发表于 2016-12-1 23:23:29 显示全部楼层
    美泰怎么不和众泰谈谈版权呢!

品车族 发表于 2016-12-3 09:52:51 显示全部楼层
    国内的爱好者,对火柴盒的车已没有过去时的热情了--老是没有新车上啊。。。。。。。很多已转向别的品牌了

betterman 发表于 2016-12-5 12:47:03 显示全部楼层
    还是要期待下

betterman 发表于 2016-12-5 12:48:22 显示全部楼层
    还是要期待下
    奋斗

simlovemb 发表于 2016-12-5 14:03:15 显示全部楼层
    不知道该说啥,就这样慢慢等吧