火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

2017年留一笔

2017年留一笔

刘海恩 发表于 2017-1-3 17:16:33 浏览:  1340 回复:  7 [显示全部楼层] 复制链接

二〇一七年元月一日,半夜闲逛eXxx网站见此车吓了一跳。

随着此车即将入库,本人Man编号首版首涂的寻觅之路即将告终。“当然夙愿依然有,找不到的依旧找不到”

但是,2016年结束了几个夙愿:“1、mb789铲底无©Cast;2、mb430底有#Imprinted;3、mb139首个无棚LL;4、mb445风挡有千禧白标底盘Base type B;”

总不能干敲字,配两张图玩味玩味。(没啥亮点,我依然改不了懒得拍图的习惯)

也收了很多乱七八糟的东西,如KFC的托马斯小火车......

十年前出过一次坑,卖掉很多至今找不回来的车。比如“1986年澳门的superfast”,2015至2016年间苦心寻找完成在即。(除SF16及SF17,不是找不到而是gui“赌气不想买”)
其中mb120(SF7)使我百思不得其解,见图。
列位,看图说话“灰色金属底盘加琥珀色车窗”我怎么也没找到这个车的记录。甚至将板卡拆开八遍订装八遍还是苦B苦B的不知道怎么回事儿,最后得出一个哭笑不得的结论“透明玻璃被日照严重,日久发黄”。好,归入车库记录!!另外的一个有天窗版本在天上飘着呢即将落地,到时候对比发图吧!!!!!!!!

中国内地各大销售风火轮的场所真是铺天盖地,货架上总能见到破损板卡。常去的几个家乐福,售货员每次都能给几个我绝对不会单独购买的车作为奖励。(我都懒得要)

好了,我似乎五年没立帖啦。坛子里好多男孩子都已经成爹了,我也陪我的第一条狗狗走完他人生的最后一刻。 QQ图片20170103171402.jpg 我也换了新发型,从长发过腰到一毛不剩。
这一刻留此一笔做纪念,期待下次的再相见!
    开心

刘海恩
     楼主|

我自己顶我自己的贴吧,沙发我自己坐。
    似乎没叨叨完,这个mb210的两个泰国底盘和一个中国底盘寻找之路一波三折。也不知道它后面的活动部分怎么就那么灵活的在运输过程之中开开合合,弄得后轮轴上上下下的。变形了一个,可惜了四十多块人民币。大家以后收此编号要注意哦!!
    最后谁能帮我找找这个车啊,手里多的让一个成吗?!俨然又一个涂装夙愿,真讨厌!(非修正版)
    开心
    前天 01:35

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2017-1-4 08:08:15 显示全部楼层
    恭喜,收获不少。新的一年祝身体健康,收到更多喜爱的车
    开心

刘海恩
     楼主|
    HWATBIXY 发表于 2017-1-4 08:08
    恭喜,收获不少。新的一年祝身体健康,收到更多喜爱的车

谢,同样祝福!
    开心

hhhhpppp 发表于 2017-1-4 15:46:48 显示全部楼层
    才知道红色4C还有两个版本,赶紧回家查查去
    开心

刘海恩
     楼主|
    hhhhpppp 发表于 2017-1-4 15:46
    才知道红色4C还有两个版本,赶紧回家查查去

多的话,让一个给我呗!
    无聊

treebeard 发表于 2017-1-5 08:48:45 显示全部楼层
    真是细致的收藏!
    开心

刘海恩
     楼主|
    treebeard 发表于 2017-1-5 08:48
    真是细致的收藏!

细致是因为防止数量太多。所以首版首涂和首次改版,可节省资金和空间。欧耶!