火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

2018第二套“侏罗纪”五连包车型详图(增加MB1122)

2018第二套“侏罗纪”五连包车型详图(增加MB1122)

MB017132 发表于 2018-7-30 21:44:09 浏览:  2680 回复:  15 [显示全部楼层] 复制链接

去汕尾租车自驾游,回到广州下了火车,由东站直奔六运小区“菜鸟驿站”领取包裹。

塑料膜铭文在第4个车下面

塑料膜铭文在第4个车下面

MB017132
 楼主|
    这个卖家的“火柴盒”产品并不多,但我感觉是一个很有意思的卖家。他(她)的名字其中两个字有mu,正巧这套中的MB1124车名包含“wood”一词,另翻译为“南风”,如此形成“3mu1feng”的格局,对应我最喜欢的那位脸的样子像个“9”的顾客。更神奇的是,卖家名字里还有一个“yu”字,我在外地旅行全程都是大晴天,唯独回到广州领取包裹的时候下雨了(当然,只有几滴,不至将包裹淋湿)。
    现在就从MB1124开始发图。这5个车当中我最喜欢的就是这个车,因为造型相对最独特,可惜车身原本有那么多门和窗,模型却一个都打不开,看起来有点像MB796/996。

MB017132
 楼主|
第二喜欢的是MB1125,因为侧窗与20多年前“侏罗纪”的首创车型MB319/337差不多。

MB017132
 楼主|
第三喜欢的是MB1128。要说MB1124、1125涂装看起来像旧车,此车看起来就像新车了,并且有“侏罗纪公园”的logo。此车与MB1125一样,有大幅天窗。

MB017132
 楼主|
接下来看看不属于新车型的MB695。

MB017132
 楼主|

MB1127粗略比较,与MB369体积相当但模具不同。与同时期的产品MB1122对比,要再晚几天。真不明白,远在东北的五连包都收到了,同一天付款,价格更贵,并且近在咫尺深圳的MB1122,直到今天才刚刚发货——我付款的当天与第二天都是工作日,这回绝非去年那次赶上国庆节假期。看来以后不是万不得已,都不要在除了周日之外的时间买那家店的东西。

MB1122虚位以待

MB1122虚位以待
    慵懒

火柴盒的爱好者 发表于 2018-7-31 09:09:15 显示全部楼层
    沙发,顶一个,感觉奔驰和侏罗纪公园的越野车是真漂亮,火柴盒真是用心打造了
    开心

刘海恩 发表于 2018-7-31 09:45:44 显示全部楼层
    哪家店买的,私信下!!

MB017132
     楼主|
        谢天谢地,现在不是法定节假日。虽然发货晚,但路上没有耽搁。时隔一天,就收到了MB1122,第二批“侏罗纪”齐了。

照片编号刚好也赶上1122号

照片编号刚好也赶上1122号

清洁工在拆解包裹盒

清洁工在拆解包裹盒

MB017132
     楼主|
    没有粘贴中文标签,虽然保持了板卡的整洁与完整信息,但缺乏亲切感。多希望“火柴盒”产品能够全面供应中国市场啊!!!

MB017132
     楼主|
    常规三角度拍摄。窗框与车窗玻璃是同一块硬塑料。

MB017132
     楼主|
        MB1122与MB1127的底盘是不同模具。但究其差别,竟然只是输油管的链接与断裂,以及刻出的“点”多少。还有就是MB1122备胎上面的孔洞要比MB1127深一些。“美泰”在想方设法降低材料成本的同时,却在进行如此无聊的设计,意义何在?真还不如“莱士尼”至“环球”时期那样,采用同一套模具得了。
    IMG_1128 - 副本.JPG

MB017132
     楼主|
        总算是把2018年的前两套“侏罗纪”集齐了。不管做工能否挑出刺儿来,起码在“侏罗纪”产品当中,“火柴盒”历来都是强项。

MB017132
     楼主|
    刘海恩 发表于 2018-7-31 09:45
    哪家店买的,私信下!!

他(她)只有两套,我买了第一套之后,便将价格调高10元,但还是在200元以内,不过现在也已经被人买走。之前在tb***还看到一个以这款五连包作为商品主题图案的卖家,估计售价更便宜,但在我找到之前就已经被买走了,空挂一张图,里面是其他2018年的“火柴盒”散包车。

看来,我也不能等了。  发表于 2018-8-1 08:15
    开心
    昨天 09:35

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2018-8-2 11:23:38 显示全部楼层
    吉普车篷可拆吗?

想多了吧!!  发表于 2018-8-9 09:18
    不能。  发表于 2018-8-2 16:57
    12下一页