模型交易区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

求购,SIKU U1627黑色MAN箱式拖车

求购,SIKU U1627黑色MAN箱式拖车

songxiang 发表于 2013-1-29 00:12:28 浏览:  2765 回复:  9 [显示全部楼层] 复制链接
昨天,因为工作上的一些事情,眼睁睁看着某宝上突然出现的这个一直在寻找的黑色涂装MAN拖车被人抢到手了,很是郁闷,希望论坛里的朋友们能帮我收到这款车。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
    开心

danny192 发表于 2013-1-29 14:29:37 显示全部楼层
    我对这个涂装不感冒  下次让我碰到 通知你

zhengzhe91 发表于 2013-1-29 15:59:11 显示全部楼层
    现在这个不多了,今天买了一辆啤酒的版本,话说这个版本是最经典的

songxiang
     楼主|
    回复 2# danny192

谢了,兄弟,如果能碰到这个车的其他涂装麻烦你也给我说一下

songxiang
     楼主|
    回复 3# zhengzhe91

是那个夜猫版的吗?

BEIJINGCIA 发表于 2013-1-30 17:40:21 显示全部楼层
    北京地区多的是黑猫 还有德国蓝色润滑油的, 别急 下次看我贴。正改装呢!
    开心

danny192 发表于 2013-2-1 22:11:42 显示全部楼层
    回复 4# songxiang

好的 放心好了 只要能遇到就好说

祝大家新年收车愉快

songxiang
     楼主|
    回复 7# danny192

哈哈,希望新的一年,国内市场上的siku能更多一些

benz-g 发表于 2013-2-4 17:39:49 显示全部楼层
    有什么可以交换的吗?我正好有一个

songxiang
     楼主|
    车收到了,烦请锁帖