火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

下一场摆设的48路电车做好了

下一场摆设的48路电车做好了

MB017132 发表于 2013-2-18 22:45:06 浏览:  1462 回复:  7 [显示全部楼层] 复制链接
其实在我的模型城市规划中,48路并非全线电车。
    开心

yuxuan1122 发表于 2013-2-19 14:38:34 显示全部楼层

朋克和明灿兄榜上有名~~~

MB017132
     楼主|
    继续完善了房屋与公路衔接处的路面。(最左边还有一块板暂时没有摆放。)

MB017132
     楼主|
    48路过来的是电车,过去的是汽车。

MB017132
     楼主|
    站牌打印出来还没有做好;铁道口栏杆有一个轮子用来压住马路放置移动(正式摆设时将用透明胶固定),有一对栏杆摆反了。

MB017132
     楼主|
    已经做好的其他公交车

要在右侧开门才行

要在右侧开门才行
    无聊

theoden 发表于 2013-2-23 15:34:15 显示全部楼层
    车名路名站名,都暗藏玄机吧

MB017132
     楼主|
    车名路名站名,都暗藏玄机吧
    theoden 发表于 2013-2-23 15:34

青刚公路:X宝汽车模型店主X青、XX刚。
        祝玲别墅:同事X祝玲。
        明灿湾:X宝汽车模型店主。
        余狐狸街:大学同学余XX绰号“狐狸”。
        旧楼盘:在银行工作时经常要到楼盘加班,渴望“楼盘”成为历史陈迹。
        黑熊墩:同事熊X的脸比较黑。(她是武汉人,武汉的地名较多使用“墩”字。)
        右嚼路:父母、二姨、四姨等家人不希望我用右边的牙齿咀嚼食物,奈何我左边的牙齿损坏并且经常疼痛。
        逛城县:指在城市里随便逛街消磨时间。
        体东客运站:我曾在广州体育东路邮局拍照受阻,因此模型城市设有“偷拍器材厂”,位于“体东镇”。
        善林桥、华颖坟:母亲的朋友X善林(卒于1989年4月15日,因此编为415路车,当天正巧我首次见到YY023双层巴士老爷车模型)的女儿给我介绍了一个名叫X华颖的“女友”,我很不愿意。
        朱得(děi)路:小时候我故意用姥姥说的河北话把“朱德”读作“朱得(děi)”,受到老师批评。
        子烜木材厂:论坛网友X子烜。