火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

我是果粉我自豪 part 2

我是果粉我自豪 part 2

theoden 发表于 2013-2-21 10:35:37 浏览:  2097 回复:  10 [显示全部楼层] 复制链接

去年在手机工坊这个网站上定制了,IPHONE的手机壳,当时选择了上海环球比较经典的3个车的照片。虽然产品的质量并不能让人十分满意,但是也还说得过去。于是乎,前几天再次订购了IPAD的壳子,照片选的是我在马尔代夫所拍摄的ATV 6X6的一张照片。但是此次产品质量之差,已经到了让人无法忍受的地步,准备和客服协商退款。另外也提醒大家,谨慎选择手机工坊。

原片,虽然我是个不折不扣的玩票儿的,拍摄技术很烂,但是自以为这张照片拍的还凑合。D90+AF24-85。

壳子正面

壳子背面

整体效果

这里要吐槽下,首先,我应该把MB831的主体放在壳子的正面,而不是背面。这是我的失误。其次,网站上并没有比较好的效果图预览,而且,也没有究竟什么样的图片分辨率或者图片大小比较合适的提示给到消费者。

内部结构

内部结构,其实只是把一个塑料壳子粘在了外层的皮套上

塑料壳子的质量极差,甚至不能完全卡主IPAD

只是用双面胶把塑料壳和皮套粘在一起

tgl111111 发表于 2013-2-21 10:51:05 显示全部楼层
这个质量真是不敢恭维啊   但是t兄照片拍的真好
    慵懒

hasasin 发表于 2013-2-21 11:01:21 显示全部楼层
    正面如果有个小螃蟹或者贝壳什么的就更好了。
    开心

卜三力 发表于 2013-2-21 11:10:40 显示全部楼层

技术宅啊!车子放背面也挺文艺的......

tomica99 发表于 2013-2-21 12:36:28 显示全部楼层
    车我觉得就要在反面,正面凹凸不平的,换我别的缺陷自己改造下
    无聊

theoden
     楼主|
    回复 5# tomica99

好吧,改造改造
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-2-21 17:47:09 显示全部楼层
    其实就是以定制为卖点。。。。
    开心

yuxuan1122 发表于 2013-2-21 22:21:23 显示全部楼层
    其实就是一山寨手工作坊,买个二手喷墨打印机就靠小批量高价定制回笼资金……
    无聊

theoden
     楼主|
    回复 8# yuxuan1122

嗯,同感
    开心

LAND-ROVER 发表于 2013-2-22 19:33:58 显示全部楼层
    正面如果有个小螃蟹或者贝壳什么的就更好了。
    +1

决不掉漆 发表于 2013-3-10 15:02:51 显示全部楼层
    还是不定制的好.定制的质量都不太靠谱啊.