火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

请问有比较全的查询编号的网站吗?

请问有比较全的查询编号的网站吗?

yaoyao 发表于 2013-3-28 16:36:13 浏览:  1799 回复:  6 [显示全部楼层] 复制链接
如题 ,请问有比较全的查询编号的网站吗?
    无聊

theoden 发表于 2013-3-28 17:00:18 显示全部楼层
    开心

jy0314643 发表于 2013-3-29 10:51:03 显示全部楼层
    这个站 好像没有 RW系列的

chenly75 发表于 2013-3-29 11:16:23 显示全部楼层
    这个站 好像没有 RW系列的
    jy0314643 发表于 2013-3-29 10:51

有的,回上级目录到Catalogue就可以看到了。
    开心

jy0314643 发表于 2013-3-29 11:36:04 显示全部楼层
    回复 4# chenly75

您看一下 这里面点那个呢 没看到

chenly75 发表于 2013-3-29 14:31:48 显示全部楼层
    回复  chenly75

您看一下 这里面点那个呢 没看到
    jy0314643 发表于 2013-3-29 11:36

在Convoy那个系列里面,点击第一个可以看到的。另外,这个系列始终叫作RWR,而不是RW。

Untitled-1 copy.jpg
    开心

yuxuan1122 发表于 2013-3-29 17:28:28 显示全部楼层

http://www.mbxforum.com/11-Catalogs/00-Software/jnmb75nco.php

从这个页面进去,就能陈老大所说的表单位置。

对于新手,我不大建议从MBXFORUM的主页进去。

PS:为何MBXFORUM没有KING SIZE的页面呢?还是我没发现?