其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

Don't Miss SANTA FE series之HOT ROD

Don't Miss SANTA FE series之HOT ROD

lhmpunk 发表于 2013-6-16 10:28:50 浏览:  2670 回复:  15 [显示全部楼层] 复制链接
玩儿美国改装的都知道HOT ROD,直译就是改装高速汽车,泛指改装成大马力的美国老爷车汽车,此次的主角是32 Ford HIGHBOY,HOT ROD里最常用的改装车之一,RC出品,做工可圈可点。

lhmpunk
 楼主|

lhmpunk
 楼主|

lhmpunk
 楼主|

lhmpunk
 楼主|
    开心

卜三力 发表于 2013-6-17 14:32:16 显示全部楼层
    异国风情浓厚!

gmc 发表于 2013-6-17 16:07:39 显示全部楼层
    美国人真会玩,这种爆改,漂亮

chenly75 发表于 2013-6-17 16:11:00 显示全部楼层
    广告牌很亮啊,是同车一起来的吗?素描效果很有意思……[em11]

lhmpunk
     楼主|
    广告牌很亮啊,是同车一起来的吗?素描效果很有意思……
    chenly75 发表于 2013-6-17 16:11

广告牌是另外一个乔尼皮卡配的 发现很百搭 所以就当作背景使用了

霹雳游侠 发表于 2013-6-17 17:07:28 显示全部楼层
    专注爆缸炸膛烧机油三十年
    开心

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-6-18 01:30:01 显示全部楼层
    终于知道这车的原名了

lhmpunk
     楼主|
    专注爆缸炸膛烧机油三十年
    霹雳游侠 发表于 2013-6-17 17:07

看看这个视频,小日本玩儿的真野 血脉喷张
    http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ2MjQ4ODI0.html
    慵懒

hasasin 发表于 2013-6-19 09:02:46 显示全部楼层
    回复 12# lhmpunk

可以的...HR以及古典肌肉车在美国玩的人群基本都是中年老年群体,日本年轻人追捧的不少啊。

lhmpunk
     楼主|
    回复  lhmpunk

可以的...HR以及古典肌肉车在美国玩的人群基本都是中年老年群体,日本年轻人追捧的不少啊 ...
    hasasin 发表于 2013-6-19 09:02

只能说日本人的观念太超前了 在过二十年 这些年轻人也成为了中老年 看此视频感到日本HR团体的强大 基本所有数的上的车都齐了 甚至有青出于蓝而胜于蓝的趋势

龙猫亲王 发表于 2013-6-20 15:52:26 显示全部楼层
    这款车在电影美国风情画中出现过,风火轮最新的电影系列出了这辆。黄色涂装,铁底胶胎,漂亮
    12下一页