火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

也发小学时代的幸存者:)

也发小学时代的幸存者:)

copper 发表于 2013-6-21 08:57:06 浏览:  4463 回复:  23 [显示全部楼层] 复制链接
嘿,很多都支离破碎或者死不见尸了,但是也有那么几个,默默的一直停留在我的收藏盒中。。。
以后可以跟儿子将他们的历史了:)
怀念那个1.7RMB时代
Audi Quattro Red1.jpg
Audi Quattro Red2.jpg
Datsun 260Z 2 2 Stripe1.jpg
Datsun 260Z 2 2 Stripe2.jpg
Faun Mobile Crane1.jpg
Faun Mobile Crane2.jpg
Ikarus Coach Orange1.jpg
Ikarus Coach Orange2.jpg
Leyland Titan Around London1.jpg
Leyland Titan Around London2.jpg
Merryweather Snorkel Red1.jpg
Oshkosh Ladder Fire Engine Red1.jpg
Rocket Transport Vehicle USA1.jpg
Rover 3500 Breaken1.jpg
Sand Digger Duneman1.jpg
Sand Digger Duneman2.jpg
    无聊

mvpzr 发表于 2013-6-21 11:26:17 显示全部楼层
    copper的第一辆奥迪保存的真好~
    无聊

黑鲨 发表于 2013-6-21 12:02:50 显示全部楼层
    那辆3500摆场景很不错,演绎暴徒烧毁警车之类的

法医老王 发表于 2013-6-21 12:05:17 显示全部楼层
    奥迪这品相真不敢相信是经历了风雨的啊  另外最后那台车 我的故事是 据我妈说 我小时候有一台,结果掉马桶里 冲走了 囧

copper
     楼主|
    回复 3# 黑鲨

恩恩,这个有尸首,其实算不错的了
    开心

Kev1995 发表于 2013-6-21 13:06:30 显示全部楼层
    可以啊~保存得不错,那吊车转台还是 金属 底座呢~

我滴都没老妈 一次次滴 丢完 丢尽了

1.7???震惊了~~~表示从未听说过的 路过

copper
     楼主|
    可以啊~保存得不错,那吊车转台还是 金属 底座呢~

我滴都没老妈 一次次滴 丢完 丢尽了

1.7???震惊了~ ...
    Kev1995 发表于 2013-6-21 13:06

恩,80年代的事情了,如果您是1995年出生的话,似乎是遥远了点[em05]
    开心
    昨天 00:26

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2013-6-21 13:49:07 显示全部楼层
    那个达生车好有沧桑感呐,008的路虎一看就是环球的产物啊,好细致的门线呐

196kmh 发表于 2013-6-21 14:01:25 显示全部楼层
    回复 4# 法医老王

我小时候第一台volvo760拆过,铆钉处比较松,在家门口桥的栏杆上玩,结果地盘掉进了了河里,

当时有跳下去的冲动!!不知道现在这地盘是在泥床里还是在长江口了。。[em19]
    开心

Kev1995 发表于 2013-6-21 15:40:22 显示全部楼层
    回复 7# copper

嘿嘿,还好 没有 我89‘的 赶上了 尾巴 可是 1.7这 也太~~那个 什么了啊~!
    开心

LAND-ROVER 发表于 2013-6-21 18:38:29 显示全部楼层
    此贴要顶。。。[em11]

GANLIN6688 发表于 2013-6-21 21:50:19 显示全部楼层
    我的奥迪100是灰色的
    开心

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-6-22 01:39:11 显示全部楼层
    我的也差不多是这样。奥迪带到学校弄丢了,后来又补了个灰色的。等到再次收到红的就把灰的送了
    无聊

theoden 发表于 2013-6-22 10:16:27 显示全部楼层
    黑鲨 发表于 2013-6-21 12:02

你太有才了

copper
     楼主|
    黑鲨 发表于 2013-6-21 12:02

上海和珠海的。。
    Rover 3500 Police and Broken Car3.jpg
    Rover 3500 Police and Broken Car4.jpg
    12下一页