火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

被背黑锅的173、192、151、197

被背黑锅的173、192、151、197

MB017132 发表于 2013-6-22 11:14:18 浏览:  1522 回复:  10 [显示全部楼层] 复制链接
前晚40次“正在连接站点173.192.151.197”,最后“无法打开页面”,死活就是上不了论坛;或者只能打开首页,还有部分图案显示残缺不全,万不能再打开进一步的链接。望着其他坛友“发表于1分钟前……”,再看看我家的电脑,真是心酸啊!

奈何别人的电脑可以,我家的两台电脑都不行!
奈何手机上网可以,有线电脑就不行!可是手机上网无法上传图片啊!

论坛像这4台MB车一样,垂垂老矣?!
    开心

BACKHAM 发表于 2013-6-22 12:53:15 显示全部楼层
    特别喜欢卡通的192
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-6-22 12:54:11 显示全部楼层
    用回复告诉老许 论坛未老[em07]

colinjin 发表于 2013-6-22 12:56:49 显示全部楼层
    这个罗浮第一次见
    开心

Kev1995 发表于 2013-6-22 14:20:34 显示全部楼层
    老不老 无所谓,呵呵 反正都是 名牌~而且是 保存得很好的 名牌 论坛也是 名牌~~
    开心

尉迟911 发表于 2013-6-22 15:14:15 显示全部楼层
    建议试试用其他的浏览器如 chrome, firefox 等等

chenly75 发表于 2013-6-22 15:44:48 显示全部楼层
    看截图,老许用的是遨游浏览器。我觉得这个也许同本地网络有关,并不是服务器的问题。
    开心
    5 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2013-6-22 16:21:38 显示全部楼层
    除了罗孚的涂装,另外三款都与许兄的相同

MB017132
     楼主|
    除了罗孚的涂装,另外三款都与许兄的相同
    zztjj 发表于 2013-6-22 16:21

MB192似乎是澳门移交给上海的款式中,澳门使用时间最短的。记得上海有两个涂装,有些是我那个车盖加上另一涂装底盘的。

决不掉漆 发表于 2013-6-22 19:46:06 显示全部楼层
    估计是网速的问题吧,4台小车倒有老的感觉.呵呵.

MB017132
     楼主|
    看截图,老许用的是遨游浏览器。我觉得这个也许同本地网络有关,并不是服务器的问题。 ...
    chenly75 发表于 2013-6-22 15:44

应该是本地网络的问题。但是为何别的网站都正常,独此网站动辄四五十次打不开,并且是在7周年纪念车预订期满之后开始中招呢?