火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

MB064 CAT D9 TRACTOR

MB064 CAT D9 TRACTOR

kartmatchbox 发表于 2013-7-7 11:33:41 浏览:  1106 回复:  3 [显示全部楼层] 复制链接
也是老许送了车,一边履带快断了,下次用模型坦克上金属履带做替换。

MB017132 发表于 2013-7-7 12:08:08 显示全部楼层
履带曾用于修补YY035。

copper 发表于 2013-7-8 12:32:13 显示全部楼层
俺的自走火炮,那个履带也老化了,惨
    开心

lankeduff 发表于 2013-7-8 13:58:25 显示全部楼层
    可 爱 颂
                       荷莉
          gi  gi  gi有米  gi  gi  gi有米
    村口  马匹  难驾  嘎西卡  路沟   
    抠搜  万怒  有俺驾怒  ki打啦诱
    哦吧  啊狗  那啊狗  公  袜子俺咋少
    哈路  送吧  达gi也  爷本怒送嘟啦咻
    寒怒  拍几娃怒个我内都  内够  内够
    拍得牛杂  狼娃够瘦  戏娃那  内够  那内够
    谁给送嘎啦嘎够  宫  压啥赔车呦
    瘦得那轰砸内娃啦堵西安ki堵  耶!
    一高ki一楼ki有米   一到gi一楼ki有米
    放到卡娃娃ki有米  ki  ki  ki有米  ki  ki  ki有米
    放到卡打斗ki有米  武到gi武斗ki有米
    邮到个悠棍  啵啵啵啵啵  啵  ki有米  那ki有米
    瘦得那轰砸内娃啦堵西安ki堵
    那都赔  怒抗够霉K  怕个娃
    抖手内肉内都留弄几娃
    不不阿里阿弄  哭依送妈够桑
    一高ki一楼ki有米   一到gi一楼ki有米
    放到卡娃娃ki有米  ki  ki  ki有米  ki  ki  ki有米
    放到卡打斗ki有米  武到gi武斗ki有米
    邮到个悠棍  啵啵啵啵啵  啵  ki有米  那ki有米
    瘦得那轰砸内娃啦堵西安ki堵
    瘦得那轰砸内娃啦堵西  安ki堵