多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

劳斯莱斯 无涂装 Tomica F6 幻影VI

尉迟911 发表于 2013-7-19 18:08:33 浏览:  2298 回复:  11 [显示全部楼层] 复制链接

这是半制成品,还没上漆、还没安装鉚钉,是 "新宿小田急" 与 "名古屋丸栄" 的别注(并非给销售员作产品说明用的,感谢 Chung1005 兄的更正)。

原汁原味的锌合金!

组装开始。。。(留意里面刻有F6)

安装车窗:

安装座椅(留意座椅背面也刻有F6-2,-2应该是代表座椅颜色):

安装车前进气栏栅:

安装底盘:

完成!

各个零部件回顾:

与 Matchbox 同样无涂装的劳斯莱斯银云II比对:

车型挺像的,因为本身劳斯莱斯幻影VI的前身幻影V就是以银云为蓝本制造的。

慵懒

FLY2012 发表于 2013-7-19 18:56:11 显示全部楼层
    没有涂装 纯粹的金属感别有风味啊

superx 发表于 2013-7-19 19:56:33 显示全部楼层
    看铆钉的状态,相当可以,非常难得

法医老王 发表于 2013-7-19 23:05:32 显示全部楼层
    两款都只有一台 不舍得这样搞。。。。。
    开心
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-7-20 00:07:48 显示全部楼层
    合金底加减震真不错。销售员有福了。不对,他也不能占为己有

Chung1005 发表于 2013-7-20 23:48:51 显示全部楼层
    這不是給銷售員作產品說明用的
    而是當時日本一些大百貨公司為了增加業績而和Tomy合作
    將無塗裝的車款做為"促販"商品

這輛F6無塗裝的有二款,分別是有組裝和無組裝的款式
    而圖中這款是屬於"新宿小田急"、"名古屋丸栄"的促販商品
    开心

尉迟911
     楼主|
    谢谢指正啊!一直想找资料但找不到,请问兄弟哪本书或哪个网站能找到类似的资料呢? 求教,谢谢!
    开心

尉迟911
     楼主|
    回复 6# Chung1005

谢谢指正啊!一直想找资料但找不到,请问兄弟哪本书或哪个网站能找到类似的资料呢? 求教,谢谢!

Chung1005 发表于 2013-7-22 00:11:27 显示全部楼层
    回复 8# 尉迟911

是日本玩家給的資料
    如果有需要再私訊與我聯絡
    开心

尉迟911
     楼主|
    确实有几个不明白的地方想拜托你问一问,已发讯,非常感谢!

Chung1005 发表于 2013-7-23 12:21:08 显示全部楼层
    回复 10# 尉迟911

今晨已回
    开心

尉迟911
     楼主|
    回复 11# Chung1005

又发了个个后续问题,谢谢你作为我与他沟通的桥梁啊!手上有一辆车原来原本是他的,现在辗转来到我手,也是一种缘分呢