其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

模型城市八县公交布局图

模型城市八县公交布局图

MB017132 发表于 2013-7-20 10:38:02 浏览:  1113 回复:  4 [显示全部楼层] 复制链接
红线旁边的数字表示由市区至县城的公交线路;县名旁边为县内公交线路分布(从600路开始);括号内的数字为邮政编码。

欣马市:表妹李欣绰号为马。

唐宁县:表妹唐宁宁的名字。

白狐镇:大学同学余庭耀绰号狐狸,他穿上白色衣服的样子特别有意思。

逛城县:喜欢在马路上闲逛。

天街镇:上中学时,母亲反对我假期里天天上街。

新家县、蒸潮镇:母亲十分在意目前所居住的新家洗手间浴缸产生大量潮气蒸发,这与之前位于五羊新城的旧家形成鲜明对比。

银山县、小彤镇:本人第一份工作是在工商银行银山支行,第一位师傅名叫任小彤。由于“631”是一个出了麻烦事的账户代码,所以该县的公交车不设631路。

大冲县、葱头镇:小学同学陈翀,绰号大冲口(本为广州地名)或洋葱头。

冲暴县:小时候母亲开玩笑对我说:“下暴雨都把你给冲走了。”

长云镇:小时候在上海有一次父亲带我去长海医院看病,回家路上天空变得乌云密布,到家后下起暴雨,家人对此事印象深刻。

空山县:小时候误将上海“宝山县”读作“空山县”。县城所在地名与县名相同。

牙妹县、古妹镇:小学男同学张轶赟,样子像个“妹妹”,我给他起了“古妹”、“牙妹”的绰号。

126路开往逛城县

126路开往逛城县

36路是继21路之后开往空山县的又一条公交线路,也是唯一的电车线路

36路是继21路之后开往空山县的又一条公交线路,也是唯一的电车线路

MB017132
 楼主|
704、722路属于牙妹县公交车。

法医老王 发表于 2013-7-20 11:32:06 显示全部楼层
果然是公交控啊
    开心

peterpan 发表于 2013-7-21 23:17:08 显示全部楼层
    看到36路让我想起了以前上海的124路,04年11月30日124路巨龙最后一天我还特地去坐了一回,还记得车号是CQ-486

MB017132
     楼主|
    看到36路让我想起了以前上海的124路,04年11月30日124路巨龙最后一天我还特地去坐了一回,还记得车号是CQ-4 ...
    peterpan 发表于 2013-7-21 23:17

36路就是来自"公交迷网"提供的上海124路图纸。