火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

心理素质大挑战来了

心理素质大挑战来了

MB017132 发表于 2013-7-28 22:06:29 浏览:  1959 回复:  14 [显示全部楼层] 复制链接
我向“老天爷”检讨,我自酿了苦果。

7月10日用总共612元代购的SB108、110、111、112,于7月26日开始进入“国际发货”环节。然而在7月28日,我在广州已将见到这4架飞机销售,每个39.8元。

SB112——两个涂装都有
SB111——机身格外鲜亮
SB110——做出了敞开的侧门,由于自己尚未收到,庆幸不是活动门,否则会更失落。螺旋桨上没有文字,底盘位置足够,应该印着商标和编号。因此,在得到之前看不到确切编号
SB108——稍显逊色,只是大家相对最不陌生

MB017132
 楼主|
翻阅今年其他“亦得代购”车模的网页打印,要是像TP13(MB849+MB32C)那样从付款到收货需时28天还行,可是假如类似MB689新版警车那样,从“国际发货”到收货历时72天那还了得!面对着身边已有现货,唉……

不久前刚在广州市区拍摄的一张与“火柴盒”无关的图片如下。

MB017132
 楼主|

再看看上个月刚摆的模型场景。
收到4架飞机的时候,要是像MB689所处的环境就好了,可不要真的去到TP13经过的地方,让我带着飞机去走X934县道啊!(尽管后者的发货速度快)
    开心

Kev1995 发表于 2013-7-28 22:49:17 显示全部楼层
    没事儿滴 祝您好运~!
    其实广州滴大自然图片棒极了(有种挣脱牢笼滴快感)
    TP 强暴了~话说炮口应该是活动部件吧?军车车头能安上 铲斗 一类滴标配部件吗?(配上侏罗纪那种会不会帅爆?~!)
    PS:小资级路414~~~~~~~
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-7-29 04:12:19 显示全部楼层
    维多利亚有意没意露个脸 真赞!

MB017132
     楼主|
    除了SB108论坛发过详图之外,本该在昨天揭晓的另外一个飞机编号、三个飞机底盘就这样无奈溜走了。
    现在交通工具提速了,甚至一些乘客为此付出生命的代价,而海关T.M.D十足降速,多给钱都不行,悲催。

tomica99 发表于 2013-7-29 08:15:05 显示全部楼层
    下次还是要等等看,不能心急

copper 发表于 2013-7-29 08:20:54 显示全部楼层
    哈哈,这个还真不好赌的,估计老外也肯定很纳闷。。
    无聊

alexwoo 发表于 2013-7-29 08:51:16 显示全部楼层
    哈,sky safari 我也有,被儿子拆掉了

chenly75 发表于 2013-7-29 14:22:31 显示全部楼层
    能平安收到就万事大吉了。市场变化很让人无奈的。眼下瞅着2014年新车频频亮相,但恐怕以后只能网购这一条路了。

MB017132
     楼主|
    能平安收到就万事大吉了。市场变化很让人无奈的。眼下瞅着2014年新车频频亮相,但恐怕以后只能网购这一条路 ...
    chenly75 发表于 2013-7-29 14:22

关键是我的还没收到,那是易趣的图片。
    无聊

theoden 发表于 2013-7-29 16:04:44 显示全部楼层
    真是世事难料啊
    开心

LAND-ROVER 发表于 2013-7-29 17:53:55 显示全部楼层
    飞行汽车不错[em11]
    开心

zt000000 发表于 2013-7-29 22:32:35 显示全部楼层
    飞机许久看不到了~

MB017132
     楼主|
    这回“亦得代购”还算给力,今天已经进入“国内发货”环节了,从见到本地现货至自己收到,有望将时间控制在一周之内。