“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

hotwheels有数据库、年册、官网之类的网址吗?

hotwheels有数据库、年册、官网之类的网址吗?

jasonmade 发表于 2013-8-13 20:27:51 浏览:  2171 回复:  6 [显示全部楼层] 复制链接
hotwheels有类似matchbox的数据库、年册、官网之类的网址吗?谁有给发一个,谢谢。
    开心

尉迟911 发表于 2013-8-13 21:30:53 显示全部楼层

我用这个数据库,觉得它的涂装比较全:

http://www.southtexasdiecast.com/hwguide.html

还有一个觉得它对于年代久遠一点的 hw 涂装比较全:

http://hotwheels.wikia.com/wiki/Hot_Wheels
    开心

jasonmade
     楼主|
    回复 2# 尉迟911

能给举个例子说明怎么操作吗?
    开心

尉迟911 发表于 2013-8-14 03:46:17 显示全部楼层
    回复  尉迟911

能给举个例子说明怎么操作吗?
    jasonmade 发表于 2013-8-13 21:44

你会看到当中有 A B C D E F G... X Y Z  26个英文字母都列出来,我一般查车型如大众高尔夫 Volkswagen Golf,我就点击 V 进去然后找到 Volkswagen Golf 再点击进去就是了,两个网站都这样用,希望能帮到你。
    开心

jasonmade
     楼主|
    回复 5# 尉迟911

谢谢尉迟兄[em80]

C90U3 发表于 2013-8-19 16:53:50 显示全部楼层
    一直在用wikia的~比较欣赏她的年表
    单独查车型和系列也相当方便
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-8-22 17:26:09 显示全部楼层
    个人感觉按年度来说www.hotwheelsbr.com最为简单方便
    看新车的话就是www,hotwheelscollector.com