火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

愁人的家伙。。。。

愁人的家伙。。。。

poiikm 发表于 2013-10-4 22:09:45 浏览:  1240 回复:  11 [显示全部楼层] 复制链接
今天刚收到的,但是这顿对比啊,一共俩,一个右翼子板有坑,我就没要,想要个好的,因为盒子坏了,我就直接拆了,这才开一看。。。我去了。。。。。太愁人,好像把它遗弃了。。。求个养父啊!哈哈哈 original_EtoS_704400002ef11190.jpg xlarge_QqJz_669d000032c71260.jpg xlarge_JjV4_1d2700003300125f.jpg

kartmatchbox 发表于 2013-10-4 22:48:21 显示全部楼层
剥离没了可以弄个敞篷的,那样只要挡风玻璃就OK了,可以拿包装外面的透明壳子做一个

poiikm
 楼主|
回复 2# kartmatchbox

我很懒的,有兴趣你来吧,我是来不了,另外我这手艺也不成啊,你说是吧,嘿嘿
    开心

卜三力 发表于 2013-10-4 22:55:36 显示全部楼层
    改装也没什么意思了,这是装配错版,和涂装错版还不一样。没想到今年MB的错版依然存在啊。
    开心

jasonmade 发表于 2013-10-5 08:34:06 显示全部楼层
    应该把原来有坑的那辆也买来拆了,然后把两辆攒到一起拼个好的
    开心

LAND-ROVER 发表于 2013-10-5 09:08:25 显示全部楼层
    淡。。。。。定。。。。。
    开心

sissily95 发表于 2013-10-5 09:36:22 显示全部楼层
    我的雷诺救护买回来还掉皮~~~
    慵懒

qd52 发表于 2013-10-5 11:20:10 显示全部楼层
    我想领养这个家伙,哈哈

poiikm
     楼主|
    回复 9# qd52

妥妥的~嘿嘿

品车族 发表于 2013-10-5 16:21:51 显示全部楼层
    连风挡也省了,正宗的错版车..........

bj_yuxin 发表于 2013-10-5 21:44:44 显示全部楼层
    这样也可以?开眼了。美泰货我见过车轮卡住,玻璃不全,小车四轮朝天包装,车漆有污渍,包装里有黑灰的,八字车轴。没装玻璃的头一次看到。我现在都非常仔细的挑选,人妖国的品控,不可以信任。
    慵懒

huojiantong 发表于 2013-10-6 21:53:18 显示全部楼层
    清爽夏天版..............