火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

收到MB862与891,回顾自驾住宿潇洒并交换小车(12楼起更新)

收到MB862与891,回顾自驾住宿潇洒并交换小车(12楼起更新)

MB017132 发表于 2013-10-12 22:35:59 浏览:  2536 回复:  23 [显示全部楼层] 复制链接

2013年元旦。当新年钟声敲响的时候,父母对我元旦假期开车去深圳旅游住宿表示反对,因为我“把自己的旅行计划得很周详,映衬出对母亲介绍的女孩子不上心”。2013年5月底,父母同时出差。临行前,父亲交代我在即将到来的疗养假期,不准把车开出广州住宿。
2013年国庆,终于还是庆幸没有女孩子的困扰,父母终于同意我开车外出三天两夜。

2013年,屈指可数的自驾车外出过夜,感受非同寻常。独自一人自驾游真真真真潇洒!

5个月前,我在车上走过乌云,穿过暴雨,跨过市县,终于迎来夏日的两道彩虹。

MB017132
 楼主|
5个月后,跨过省界,桀骜不驯的老天爷已成当年的历史,换来秋日里的枫叶。

MB017132
 楼主|
5个月前,就在这家塞满小卡片的酒店客房里,我上网看到了新出的MB862,还有更有趣的MB891。5个月后,在去年最糟糕的人物,女孩万某滚出国门一周年的日子里,我即将收到这两个车。
    开心

BACKHAM 发表于 2013-10-12 23:21:14 显示全部楼层
    求小卡片详图
    老许这么喜欢收藏 没收两张[em87]

superx 发表于 2013-10-12 23:42:18 显示全部楼层
    求小卡片详图
    老许这么喜欢收藏 没收两张[em87]
    开心

wool 发表于 2013-10-13 11:28:39 显示全部楼层
    你住的什么宾馆啊,我住的怎么从没有见过,好气愤啊
    慵懒

qd52 发表于 2013-10-13 20:29:02 显示全部楼层
    在上海住酒店的时候也遇到过塞小卡片的,在门口看到两张。不过这个就太过分了吧,满地小卡片,丧心病狂

MB017132
     楼主|
    在上海住酒店的时候也遇到过塞小卡片的,在门口看到两张。不过这个就太过分了吧,满地小卡片,丧心病狂 ...
    qd52 发表于 2013-10-13 20:29

酒店位于英德市区(属于清远市所辖的县级市),停车时负责指挥的保安就塞给我一张卡片,我进入客房之后又有服务员从门缝分三次塞进好多。不过好像没有打过电话推销相关活动。
    慵懒

xxbugatti 发表于 2013-10-14 10:56:48 显示全部楼层
    ..........最后这图亮了...........

johnczy 发表于 2013-10-14 15:27:32 显示全部楼层
    这卡片也太多了,我经历过的也就分二三次发一张这样,像许哥这样的,只能证明进入英德开始,已经被盯上了

MB017132
     楼主|
    本来昨天(星期天)就该收到MB862与MB891了,这回怪我没讲清楚,没有投递到“美宜佳”,只能延迟在今天(星期一)上班时投递。

MB017132
     楼主|
    收到MB862,使我的“火柴盒”车模消费突破18万元(至此共计180005.42元,不含MB891)。

收到MB891,则使我的“火柴盒”车模达到2200部。

MB017132
     楼主|
    同一天,用套装重复的MB685、699、767去东晓交换了一部TOMY集装箱货车。

MB017132
     楼主|
    车柜里面的新车暂时这样摆放。
    目前MB800以上的,我已经有了以下编号(除MB851、859之外均为2011年之后的产品):

801—823、825—834、837—848、850—856、858—868、874、877、878、879、881—891
    开心

yuxuan1122 发表于 2013-10-14 22:04:27 显示全部楼层
    5个月前,就在这家塞满小卡片的酒店客房里,我上网看到了新出的MB862,还有更有趣的MB891。5个月后,在去年 ...
    MB017132 发表于 2013-10-12 22:41

这张照片不错!话说粤北地区第三产业挺发达啊,村姑都改行干这个了~
    12下一页