火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

纳入2013年“1-120”系列现有的新模具车都在这里

纳入2013年“1-120”系列现有的新模具车都在这里

MB017132 发表于 2013-10-20 21:46:54 浏览:  1114 回复:  8 [显示全部楼层] 复制链接
编号在MB862—891之间,不含第二批次公布的MB892—900(尚未投放市场)。

MB017132
 楼主|
无轨电车42路

MB017132
 楼主|
公共汽车95路(执行378路)

MB017132
 楼主|
42路是连接模型城市“欣马市”南北部的电车线路之一,在地理环境中从气温较高的地区开往气温较低的地区。95路车由欣马市中北部地区“雷打石”发车,寓意此处在一次冷空气带来的风雨天气中曾遭雷击。42路在王宁路(以表弟名字命名)总站附近与95路、378路共线,并转入飞豆路(小学同学范某,有“飞机”与“小豆子”两个绰号)。王宁路与铁路并行,在飞豆路交叉口设有铁路道口。“飞豆路”亦暗指2011年浙江发生的火车事故,有一对遇难的父子,父亲大名“飞”,儿子小名“豆”。95路在附近的“残骸馆街”设站,开往刺尾前街(母亲的战友之子,小名叫“刺猬”,读作“刺尾”)。378路穿过哭宁路隧道,开往欣马市南部地区主干道地沟大道(寓意将“地沟油”发扬光大,与母亲的观点对立)。

tian9696 发表于 2013-10-20 22:11:06 显示全部楼层
老许style。。。
    开心

BACKHAM 发表于 2013-10-20 22:29:39 显示全部楼层
    火车拉机械很搭啊
    我这些车基本没有啊
    慵懒

qd52 发表于 2013-10-26 14:17:53 显示全部楼层
    黄海和老上客的纸模很有意思啊,图纸是自己做的吗

MB017132
     楼主|
    黄海和老上客的纸模很有意思啊,图纸是自己做的吗
    qd52 发表于 2013-10-26 14:17

巴士网上有,按合适的比例打印后粘在硬纸上。有些车身涂装自己修改。

品车族 发表于 2013-10-26 16:51:42 显示全部楼层
    好多车还没有搞到........