模型交易区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

置换与求购。HW阿斯顿马丁兰博基尼莲花5PACK换其他HW或MB

置换与求购。HW阿斯顿马丁兰博基尼莲花5PACK换其他HW或MB

zh428 发表于 2013-12-20 13:13:47 浏览:  1618 回复:  7 [显示全部楼层] 复制链接

全新原包未开封HW阿斯顿马丁兰博基尼莲花5PACK一套,

置换或求购若干HW、MB,单卡5P皆可,MB警车5P或HW法拉利5P。
站内短信联系或qq:93131657 ,注明:52MBX
想要的HW在楼下,图片来自hotwheelsbr.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x

zh428
 楼主|

想要的HW在这里,图片来自hotwheelsbr

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x

品车族 发表于 2013-12-23 16:31:59 显示全部楼层
我店内可有喜欢的,合适面议哟......

66江羽 发表于 2014-4-17 14:14:58 显示全部楼层
纳尼?》!    [em06]附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

mac5507 发表于 2014-4-17 14:50:26 显示全部楼层
SUPER SNAKE和挑战者漂移车绿色正好各有一个要出售 需要吗?
PS:LZ不会就是在我店里买车的那个?CTS WAGON的那个?

zh428
 楼主|
回复 5# mac5507

这套5P已出,我是在TB一家无锡卖家那里买的

混蛋小强 发表于 2014-4-26 11:14:41 显示全部楼层
回复 5# mac5507

我想要绿色挑战者,怎么联系啊?多少钱?

mac5507 发表于 2014-4-28 23:22:29 显示全部楼层
回复 7# 混蛋小强

你好 可以到我的tb***店看看 我的ID是mac5508 你可以搜搜看能不能找到 店名应该是“巴迷喵喵的车模库”