火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

code red系列全家福

code red系列全家福

douzi1985 发表于 2013-12-25 23:21:11 浏览:  2265 回复:  19 [显示全部楼层] 复制链接
code red 这个系列论坛数据库清空之前有兄弟发过图,我这里完全是炒冷饭了。其实收齐这个系列完全是因为强迫症,本来是只对其中的41、110和114感兴趣的,但收到的114品相不行,恰好e上有个拍卖链接是4个该系列的车一起,其中含有41和114,拿下以后本来是想着把其他两个出掉的,结果却勾起了自己收齐全套的欲望……好在坑不大,三个月也就搞定了,废话不多说,上图
DSC07248.JPG DSC07247.JPG DSC07246.JPG
MB33 本田750 警用摩托车
33-L.JPG 33-R.JPG
MB41 Chevrolet 救护车
41C-L.jpg 41C-R.jpg
MB109 消防直升机
109-L.jpg 109-R.jpg
MB110 水泵消防车
110-L.jpg 110-R.jpg
MB111 液压升降消防车
111E-L.JPG 111E-R.jpg
MB112 水星 派克大道 警车
112-L.jpg 112-R.jpg
MB113 警用快艇
113-L.jpg 113-R.jpg
MB114水星 派克大道 消防指挥车
114-L.JPG 114-R.JPG
完,谢谢观赏
    慵懒

hasasin 发表于 2013-12-26 00:06:09 显示全部楼层
    这样品相的包装应该留住,这套车攒齐并不难,难的是攒齐原包,拆了有点可惜。CR绝大多数车在普通单卡里都出现过,如果只攒车很简单,散车买买也能凑一套。我之前买了两套,一套崭新的包装,一套外壳都碎了,无奈只能成就了一套散车。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-12-26 01:08:59 显示全部楼层
    欣赏拆包车难得,谢楼主分享

qima 发表于 2013-12-26 08:19:24 显示全部楼层
    买来的车车急着摆弄一下,人之常情嘛。如果有原包情节,那就弄2套喽,哈哈。。。。。。

tktonline 发表于 2013-12-26 09:17:25 显示全部楼层
    恭喜楼主,我现在是越来越喜欢拆包了。。

douzi1985
     楼主|
    回复 2# hasasin

本人拆包党,且不说这种已经有点旧的包装,新包装我也照拆不误。对我来说再好的车不能全方位观赏,不能在轨道上开一开的话,我宁可不收,保持包装的完整对我来说没有任何意义。也许按大牛们的定义我还不是个合格的收藏者,那也无所谓了,本来就是图自己开心,何必要东施效颦呢。话说就这套拆了包都要批判我一番的话,等我下次将昨天收到的一个车的拆包图发出来,大家肯定要用口水把我淹死啊[em80]

douzi1985
     楼主|
    另外我这套里的112,拆出来以后发现另一侧的涂装花了,很是不爽。因为对我来说拆包的最大问题就是遇到有瑕疵的车……看到上面有这么多原包党,不禁产生一个想法:以后收到原包车,如果能用来跟原包党交换同样的拆包或散包车(品相达到我的要求),就皆大欢喜了~
    无聊

黑鲨 发表于 2013-12-26 09:30:35 显示全部楼层
    拆包可惜啊,板卡才能体现车的文化

aa521zz 发表于 2013-12-26 09:38:30 显示全部楼层
    支持拆包!
    慵懒

hasasin 发表于 2013-12-26 11:33:12 显示全部楼层
    回复 7# douzi1985

没有批评的意思,这也没什么值得批评的。我的意思是说拆的话包不如买点散车,这套车绝大多数单卡都发行过。直接找散车收齐更便宜也更容易些。但是原包攒齐不是那么简单的,你经常看e也能知道CR单价。我也是拆包党,90%收藏全是散的。

little-f 发表于 2013-12-26 12:08:16 显示全部楼层
    支持拆包。呵呵。

感谢分享,不过,如今拆出来也不可能像小时候一样把玩了。。。。。岁月使然。

owl 发表于 2013-12-26 12:44:17 显示全部楼层
    支持拆包,板卡切去突出的吸塑保留完整印刷就可以了
    开心

尉迟911 发表于 2013-12-26 13:50:19 显示全部楼层
       ...等我下次将昨天收到的一个车的拆包图发出来,...
    douzi1985 发表于 2013-12-26 09:22

期待啊 [em101]

(个人收的第一个都是拆包,有余力想收藏才再弄个原包,支持拆包!)

douzi1985
     楼主|
    回复 12# little-f

是啊,怎么舍得像小时候那么蛮干呢……毕竟不是三五元的时代了

douzi1985
     楼主|
    回复 11# hasasin

呵呵,说批判是戏言了,只是阐述下个人收车的想法。其实我一开始就像你说的那样主收散车,但较难收到品相中意的,e上想准确评价散车的品相比某宝那不知要难上多少倍,维权更是难上加难。最后比较下来还是收原包合算,否则有时候连续收几个散车都碰不到自己满意的,重复的车想转让出去也非常难,甚至还要赔本,我何苦呢。其实攒齐这套原包也不是刻意为之,价格我自己心里也有数,因为正好收齐了一套原包就不去拆的话,对我来说没有任何意义。所以还是那句话:能找到原包党交换品相够好的散车,就皆大欢喜了
    12下一页