火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

侏罗纪公园site B套装

侏罗纪公园site B套装

iskin 发表于 2014-2-26 13:10:30 浏览:  1324 回复:  7 [显示全部楼层] 复制链接
一直想要侏罗纪公园的两个site B套装,今天在e*上看到价钱合适就买了,除了少了两辆车外,不知道还少了哪些零件,向各位请教,谢谢!
    慵懒

flyingpig1020 发表于 2014-2-26 15:41:46 显示全部楼层
    车和恐龙们都配上就好了。

iskin
     楼主|
    回复 2# flyingpig1020

谢谢,我总感觉场景中少了几个零件,不知道您这边有没有整套的照片,可以对比下。

chenly75 发表于 2014-2-26 16:12:45 显示全部楼层
    从照片上看,兄弟少几个重要配件哦。

其实有两套Site B。一个是加油站(Fuel Depot),货号50721-1,里面应该带一台悍马(前端没有捕捉恐龙的设备);另一个是车库(Garage),货号50721-2,这里缺少的有岗哨顶部的两个摄像头(应该四个角上都有,现在只有两个)、缺少两个可以拆卸的平台、缺少正面的一个Site B Garage的标志牌,但最关键的是缺少奔驰M-Class的MB337。

iskin
     楼主|
    回复 4# chenly75

谢谢兄弟,车的话只能买散车补了,其他零件看来没希望了。
    慵懒

flyingpig1020 发表于 2014-2-26 18:03:07 显示全部楼层
    回复 3# iskin

记得TB上有卖全套车的。不过价钱不菲。这套真的不太懂。

iskin
     楼主|
    回复 6# flyingpig1020

侏罗纪系列总共6个小套,2个大套,再加2套场景,其他的还好,场景的挺难收的,少见又贵。

thaiairway 发表于 2014-2-27 23:09:04 显示全部楼层
    我这有套齐的SITE B,兄弟看看吧,大车和部分恐龙不是这套里面的(当时卖家送的)