合金迷你模型改造、改喷专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

自涂山寨版火焰MB-055

自涂山寨版火焰MB-055

lyly1987318 发表于 2014-2-27 21:25:08 浏览:  1861 回复:  9 [显示全部楼层] 复制链接

第一次涂改,抠了个模板,涂得有点厚~ 与大家分享~
山寨版~哈哈
12312.JPG 003.JPG
002.JPG 004.JPG
001.JPG 像不像呢[em07] ~实在是没有扫描图,自己编的火焰~
    开心
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2014-2-28 00:57:16 显示全部楼层

喜欢素车,感觉真痛心。想要这个素的红色还收不到呢

abawong 发表于 2014-2-28 11:08:45 显示全部楼层
    不错啊不错。。。我非常喜欢。。。
    无聊

黑鲨 发表于 2014-2-28 12:13:20 显示全部楼层
    好像是贴纸?

lyly1987318
     楼主|
    回复 5# 黑鲨

我抠了模板然后涂得,油漆有些厚好像贴纸~

lyly1987318
     楼主|
    回复 2# HWATBIXY

呵呵,我也是忍痛,想试试,但是没有合适的车子,为了效果这也是我唯一的红色涂装,还得去再收个~

lyly1987318
     楼主|
    回复 3# 上海鹰杰

弄了这次,我还是觉得,我还是不要DIY了~毁车~[em66]

lyly1987318
     楼主|
    这车漆面比较光滑~后来上的漆厚,好像可以撕下来~

nimamai 发表于 2014-2-28 23:44:50 显示全部楼层
    楼主可以看看我的纹身 wifi0s0-11280277721392477750388.jpg    wifi0s01642052043IMG_20140215_201351.jpg       wifi0s011397226401392477528047.jpg     wifi0s02545424991392476867857.jpg     wifi0s03584471731392476789164.jpg     wifi0s06425985271392476892492.jpg       wifi0s07753689731392477548215.jpg

决不掉漆 发表于 2014-3-1 14:01:24 显示全部楼层
    楼主涂的火焰缺点动感
    倒是楼上的几辆车都涂的相当不错~很有感觉~