合金迷你模型改造、改喷专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

第一次拆车,互换轮子,然后细化

第一次拆车,互换轮子,然后细化

nimamai 发表于 2014-3-16 13:09:45 浏览:  1927 回复:  7 [显示全部楼层] 复制链接

开心

茉莉茶zl 发表于 2014-3-16 14:52:33 显示全部楼层
    手钻弄开的?很费劲吧?一种型号的钻子就可以了吗?

zeroM 发表于 2014-3-16 22:33:35 显示全部楼层
    手转一个要多久?

kitt2010 发表于 2014-4-30 16:21:19 显示全部楼层
    电钻的话,很快,5分钟就能搞定。

cy6978 发表于 2014-5-2 21:11:16 显示全部楼层
    楼主换之前先拍照纪念一下啊

很想看看组好后的底盘。谢谢

cy6978 发表于 2014-5-2 21:11:59 显示全部楼层
    楼主换之前先拍照纪念一下啊

很想看看组好后的底盘。谢谢

Suyiman 发表于 2014-6-4 10:56:55 显示全部楼层
    风火轮的科迈罗个人认为是1:64的车里面型最准的! 貌似后来AW出的科迈罗也不错不过没入手过!
    慵懒

hasasin 发表于 2014-6-4 14:11:05 显示全部楼层
    回复 8# Suyiman

以HW的工艺水平,camaro的开模还是挺值得称赞的,但是细节,涂装,以及车体整体弧度都不能算完美。目前64比例最高的工艺水平就是AW了,这个车只有拿在手里才能领会精品的含义,不是浮夸,AW的还原度非常的高。其仿真程度已经超越了绿光。