多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

【参赛】因为有你 我不孤单

【参赛】因为有你 我不孤单

yukibearone 发表于 2014-5-11 14:34:24 浏览:  1338 回复:  8 [显示全部楼层] 复制链接
参赛人:yukibearone
参赛车型:tomy2014开运福字套装
摄影器材:sony nex-5n sel30m35
是否后期处理:是
处理软件:美图秀秀 photoshop
作品1:因为有你 我不孤单[em27]  
            曾经我的世界只有一堆穿着不同衣服不同表情的小熊 你们住在不同的橱柜里...
            但是有一天你们相遇了 却意外的让我发现了如此融洽和和谐!
            也许玩具和玩具之间也有我们不懂的沟通 我们没办法看见的友好相处
            我会把你们握在手中的珍惜 不离不弃  
            感谢你们 让我不孤单

评分

木抛木放 + 3
msyx + 3
猫小陈 + 3
xuanyul + 3
dforevert + 3
法医老王 + 3 顶猫姐一个
多美卡迷 + 3
corolla824 + 3
momoteaxy + 3 惊艳!
HWATBIXY + 3
benz-g + 3
dongzhi + 3
zztjj + 3
上海鹰杰 + 3
himself + 3 最喜欢
hhhhpppp + 3
coolgou + 3
ofrank1234 + 3 手很妙
纽卡 + 3
mvpzr + 3
akakiwong + 3

无聊

mvpzr 发表于 2014-5-11 14:38:35 显示全部楼层
    猫姐出手了!这些车车很有日式和风的感觉!

3分伺候

【欢迎对我惨无人道的围观以及打分】
    http://bbs.52mbx.com/viewthread.php?tid=8109

http://bbs.52mbx.com/viewthread.php?tid=8117

coolgou 发表于 2014-5-11 14:57:15 显示全部楼层
    猫姐的帖子,一定要支持
    慵懒

himself 发表于 2014-5-11 16:55:47 显示全部楼层
    太漂亮啦,妹子出手不凡!!
    开心
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2014-5-11 17:44:32 显示全部楼层
    好车好图,赞一个
    开心

dongzhi 发表于 2014-5-11 17:49:07 显示全部楼层
    灰常Q灰常Q啊[em01]

momoteaxy 发表于 2014-5-12 14:20:40 显示全部楼层
    猫姐这组be@rbrick和tomica放在一起真是绝配
    欢迎来看我的作品~
    http://bbs.52mbx.com/viewthread.php?tid=8286

dforevert 发表于 2014-5-14 13:50:40 显示全部楼层
    话说店里的车都能拿出来拍,可用素材太多了[em51]

xuanyul 发表于 2014-5-14 13:55:17 显示全部楼层
    我觉图中的手是点睛之笔!!   3分 !!! 欢迎猫姐鉴赏我的mini http://bbs.52mbx.com/viewthread.php?tid=8110  多谢支持!