火柴盒matchbox 研究 收藏本版 已有2人收藏 发新帖
楼主: app

APP 论坛数据库补充帖

chenly75 发表于 2015-11-25 16:45:38 显示全部楼层
请问app兄,这款涂装难道不是v48吗?没觉得车轮有区别。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
    慵懒

app
     楼主|
    chenly75 发表于 2015-11-25 16:45
    请问app兄,这款涂装难道不是v48吗?没觉得车轮有区别。

正常的轮子应该是这样的,老大你可以和我的这个对比下。

这个车上次和环球的老法师见面时曾经让他们鉴定过,应该是正式生产前工厂车间拿到的“铅板”,但不知最后何原因没有采用这个轮子。

本帖子中包含更多资源

x

chenly75 发表于 2015-12-1 14:48:28 显示全部楼层
    第一张图片里的轮子看起来很正常,但是最后一个轮子单独特写很明显是配套Jeep Wrangler的轮子,所以不会用在Chevy上面,这也许就是最终没有采用的原因。若你有800x600大小的车轮及周边的照片(包括轮拱等车身其他部位)可以提供作为补充。谢谢。
    慵懒

上海费特 发表于 2015-12-1 20:43:39 显示全部楼层
    网上有这张图,这样比较可能更加明显,陈兄和APP兄可以比较下,前者是正式版本,后者应该就是APP所展示的版本。

本帖子中包含更多资源

x
    慵懒

app
     楼主|
    chenly75 发表于 2015-12-1 14:48
    第一张图片里的轮子看起来很正常,但是最后一个轮子单独特写很明显是配套Jeep Wrangler的轮子,所以不会用 ...

上面第二张图是我随便找的,没注意是吉普特供的,抱歉。

159电车 发表于 2015-12-1 21:50:28 显示全部楼层
    不错好车!
    慵懒

app
     楼主|

这里不是贴吧,无需回复“顶”,“不错”之类的灌水哈