火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

【踏破铁鞋】火柴盒特定车型涂装收集汇总帖!(更新MB026)

【踏破铁鞋】火柴盒特定车型涂装收集汇总帖!(更新MB026)

置顶app 发表于 2014-6-13 00:40:57 浏览:  8807 回复:  13 [显示全部楼层] 复制链接
    开心

yuxuan1122 发表于 2014-6-13 20:35:52 显示全部楼层
    这个创意,我已经在《MATCHBOX小车与真车的精彩对照》帖子里面做好了,对应车型的帖子,汇总到其大编号真车所在楼层中……
    慵懒

app
     楼主|
    回复 2# yuxuan1122

嗯,这个我当然知道,但是作为一个涂装党,感觉需要一个直接的涂装汇总贴,这样的话比较直观,查阅起来也很方便

ronan623 发表于 2014-7-10 22:26:08 显示全部楼层
    我还发过MB160劳斯莱斯银云全涂装帖,供参考:
    http://bbs.52mbx.com/viewthread. ... &extra=#pid8450
    慵懒

app
     楼主|
    回复 4# ronan623

不好意思漏掉文兄的帖子了,已加上,谢谢指正!
    慵懒

xxbugatti 发表于 2014-7-22 11:05:37 显示全部楼层
    全涂装是个大活儿,请各位继续给力,我准备找个唯一涂装的,比如mb126神马的发发,哈哈哈

myautofan 发表于 2014-8-27 23:10:07 显示全部楼层
    回复 6# xxbugatti

就差它我200,你懂的,老徐能否帮忙弄辆撒?
    开心

小鱼 发表于 2015-3-20 11:30:25 显示全部楼层
    我发过MB288 奔驰AMG全涂装,请参考

http://bbs.52mbx.com/viewthread.php?tid=7607&highlight=
    慵懒

app
     楼主|
    回复 8# 小鱼

已添加,谢谢补充!我查询MCCH的涂装列表,发现如果算上颜色的细微深浅,总计有10个涂装,不过这种蛋疼的事情咱就不必做了
    开心

小鱼 发表于 2015-3-24 17:12:41 显示全部楼层
    回复 9# app

哈哈 有点蛋疼
    慵懒

hasasin 发表于 2015-5-4 02:52:32 显示全部楼层
    今天整理照片时发现我把694全部收集齐了,app兄有时间也列入其中吧。
    http://bbs.gommcc.com/viewthread.php?tid=3393

happylau 发表于 2015-5-19 16:19:12 显示全部楼层
    怎么连接看不了?
    慵懒

app
     楼主|
    happylau 发表于 2015-5-19 16:19
    怎么连接看不了?

非常抱歉,这是由于论坛在迁移前链接是用“52mbx”的,迁移后,原来的链接就失效了。
    目前我们版主团队正在想办法替换之前的链接,完成后我会另行回复。

chenly75 发表于 2015-11-13 10:11:22 显示全部楼层
    问题解决了。
    方法:请斑竹编辑顶楼帖子时采用“纯文本”。
    1)复制全部代码,粘贴到记事本(notepad);
    2)使用notepad的查找替换功能,寻找所有“http://bbs.52mbx.com/viewthread.php?tid=”;
    3)将其替换成“http://bbs.gommcc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=”;
    4)将替换后的内容复制到内存;
    5)粘贴回编辑窗口并保存。