火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

北京城掘地三尺,终于挖到最后一点MB

北京城掘地三尺,终于挖到最后一点MB

bj_yuxin 发表于 2014-6-24 14:58:19 浏览:  2233 回复:  29 [显示全部楼层] 复制链接

最近忙完工作,心里痒痒了要收车了。
单位附近的反斗城已经被hotwheels全部占领,想想要不收HW吧,大势所趋........
扣心自问,我对MB才有感觉。HW无论如何提不起我的胃口。

此时想起三个月前发现一家模型店有US classis 5pack放在墙角和一些掉漆散车在墙角吃灰, 当时店主称处理:价格还和7年前一样.....(我倒)因为手里已经从某宝上淘到了二手的雷鸟,卡迪,庞蒂克。就没太想要这个5pack。
现在想起来觉得5pack只有3辆不太圆满。于是杀到模型店,发现这个5pack居然没有被买走,已经被店主放在更深的地方吃灰了,价格又便宜了点,
于是果断拿下,另外从散车里挑了唯一一个全新的MB64,正好和我的MC520配。
看看这个包装,沧桑感十足。

MB64(应该是绿色的不知道为啥拍出来是黄色的) 小卡特皮勒 履带仍然能流畅滚动。
MB万岁!环球万岁!
    慵懒

flyingpig1020 发表于 2014-6-24 16:22:28 显示全部楼层
    求此模型店地址。

bj_yuxin
     楼主|
    回复 2# flyingpig1020
          是一家很小的车模店,很丰富什么比例都有,只做车。在景山公园东门,门上贴个“车”子

wzlovely87 发表于 2014-6-24 16:32:25 显示全部楼层
    刚想同求,现在知道了,哪天也去转转

冉鹏伟 发表于 2014-6-24 17:09:45 显示全部楼层
    店老板应该感谢你,终于脱手了。

bj_yuxin
     楼主|
    回复 5# 冉鹏伟
    哈哈,mb和AA,京商,迷你切比起来,显得不够精致。
    老板要处理掉,但是咱MB粉玩的是风格,情感,非他人能懂啊

bj_yuxin
     楼主|
    回复 4# wzlovely87

还剩一些散车了,有掉漆

混蛋小强 发表于 2014-6-24 21:32:26 显示全部楼层
    哈,这套真不错啊,还能买到,羡慕
    慵懒

flyingpig1020 发表于 2014-6-24 23:04:35 显示全部楼层
    回复 3# bj_yuxin

有空一定去看看哈。

wzlovely87 发表于 2014-6-25 09:09:43 显示全部楼层
    回复 7# bj_yuxin

看看别的也好啊,哈哈

冉鹏伟 发表于 2014-6-25 10:02:13 显示全部楼层
    回复 6# bj_yuxin

兄弟,你的几句话真是说到我心坎头了。
    开心

家杨 发表于 2014-6-25 10:18:51 显示全部楼层
    看标题,还以为挖到了皇帝书房里把玩的火柴盒小车勒

Waylante 发表于 2014-6-25 13:09:09 显示全部楼层
    我记得这家店叫心友模玩吧。。。有几年没去了不知道里面小比例还多不多

品车族 发表于 2014-6-25 15:08:22 显示全部楼层
    MB让人无耐........

copper 发表于 2014-6-25 15:55:43 显示全部楼层
    这个5连包真不错呀!
    12下一页