火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: 尉迟911

[转]美泰亲善大使NCooper的报告(2014年7月21日)

冷风骑士 发表于 2014-7-24 10:34:54 显示全部楼层
终于有大量非原创车了!希望15年重返大陆市场!

jiangyujy3 发表于 2014-7-24 10:46:56 显示全部楼层
太棒了!!!期待回归国内市场啊!!
    开心

chn_008 发表于 2014-7-24 11:04:02 显示全部楼层

感谢尉迟版主给我们带来新鲜原汁原味的大使报告!
    --------------------------------
    我也很喜欢Nigel Cooper的大使报告,每一期大使报告的历史回顾部分对于我来说都是很好的营养品,关于Lesney、关于某一个小车、某一种涂装的历史、一些夭折的的车,还有大使先生自己的亲身经历等等。
    追来追去我发现自己慢慢剩下的就是对于matchbox这个牌子的钟情,现在火柴盒让人看到了新的契机:
    1、终生凭残车换新车;
    2、单独发售新车增至125个,更多的授权车;
    3、新的精品车系列、神秘车。
    兰博基尼Cheetah这个越野车我十多年前的时候,曾经在《汽车之友》杂志上看到过一回,当时再想兰博基比竟然也出过越野车,十分惊讶,直到看到新的一期大使报告,“火柴盒竟然能出这个车”仍然很惊讶。相信火柴盒这个车一定会很不错!
    ----------------------------

ps:既然有些Skybusters飞机已经使用了HW包装,有木有可能火柴盒使用HW包装重回中国呢@美泰贵宾

chenly75 发表于 2014-7-24 11:35:27 显示全部楼层
    ps:既然有些Skybusters飞机已经使用了HW包装,有木有可能火柴盒使用HW包装重回中国呢@美泰贵宾chn_008 发表于 2014-7-24 11:04

感谢尉迟兄的翻译,2015年确实很值得期待,但是我从不盲目乐观,2013年MCCH大会之前就2014新品发布时,大家也是信心满满的,后来计划赶不上变化,多少车只停留在设计阶段,有的直接被砍掉了。所以我们还是拭目以待,静观其变。至于风火轮包装的飞机概念是否可移植到火柴盒常规小比例上的问题,我曾当面询问过官方代表,目前来说比较难……
    慵懒
    4 天前

zwconan 发表于 2014-7-24 11:43:34 显示全部楼层
    感觉15年的火柴盒是重回活力了,对于火柴盒的“终身保证”从侧面也体现出美泰仍将继续保留火柴盒的地位,唯一希望的是火柴盒能重新回到中国

sergeshi 发表于 2014-7-24 12:45:05 显示全部楼层
    看得让人热血沸腾,MBX有重出江湖的味道!
    慵懒

FLY2012 发表于 2014-7-24 15:09:40 显示全部楼层
    警车!!!真的没有认出来那个经典涂装的警车是什么车型啊 是今年的吗  好车型好多啊!!!

bj_yuxin 发表于 2014-7-24 15:15:04 显示全部楼层
    这期大使卸任周报,信息量很大,15年的收车任务终于可以转移到新车上了。

tommy2013 发表于 2014-7-24 15:37:34 显示全部楼层
    凯迪加长~tesla~m5~卡曼~宛如做梦一般啊

chenly75 发表于 2014-7-24 15:53:58 显示全部楼层
    警车!!!真的没有认出来那个经典涂装的警车是什么车型啊 是今年的吗  好车型好多啊!!! ...
    FLY2012 发表于 2014-7-24 15:09

1993 Ford Mustang LX SSP样子其实比较像MB196(雷鸟Coupe)

thaiairway 发表于 2014-7-24 16:33:58 显示全部楼层
    这期的报告真是吊炸了,未来值得期待
    无聊

we440 发表于 2014-7-24 16:57:45 显示全部楼层
    無論消息真假   總之期待吧…

poiikm 发表于 2014-7-24 21:41:06 显示全部楼层
    lm002,bmw5必收,拖头也可以由~

开心泪 发表于 2014-7-24 21:49:29 显示全部楼层
    道奇警车的涂装亮了,期待
    慵懒

qd52 发表于 2014-7-24 23:49:57 显示全部楼层
    这些新的授权车型真是太令人激动了!