火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: yuxuan1122

[官方] 火柴盒迷你模型中国社区·上海联展全程实录!

开心

yuxuan1122
     楼主|
    回复  yuxuan1122

不怕他
       有你在多简单啊 到时我要来不了直接mc560寄到你那里嘛 ...
    BACKHAM 发表于 2014-8-14 23:12

MC560是被归类到电子产品一类的,我真心不敢邮寄啊,还是亲自开车到山城来取,然后顺长江而下到上海参战!

以后大家在场景设计方面多下些功夫,毕竟MATCHBOX的场景是比较抽象派的,不像TOMICA,整得连花草树木飞禽走兽都有……
    慵懒

yyqq1473 发表于 2014-8-14 23:29:48 显示全部楼层
    回复 48# yuxuan1122

好啊,工作实在太忙了,一年才5天年假,哈啊哈
    慵懒

app 发表于 2014-8-14 23:38:38 显示全部楼层
    好图好文!可以看出大家这次都是用心去布展,活动自然很出彩!
    开心

yuxuan1122
     楼主|
    好图好文!可以看出大家这次都是用心去布展,活动自然很出彩!
    app 发表于 2014-8-14 23:38

是啊,相比起去年的再见火柴盒,我们今年的藏品质量和广度提高了不少~
    慵懒

qd52 发表于 2014-8-15 00:05:39 显示全部楼层
    魔都确实是好地方,展会不断,人杰地灵!宇轩兄好文好图,报道水平一流!

vincelau 发表于 2014-8-15 01:54:19 显示全部楼层
    回复 47# yuxuan1122

我都不好意思了,因为有事在身,只是匆匆一见........大家忙活的时候我都没帮上忙...
    开心

yuxuan1122
     楼主|
    魔都确实是好地方,展会不断,人杰地灵!宇轩兄好文好图,报道水平一流! ...
    qd52 发表于 2014-8-15 00:05

魔都的地理和人文优势是很明显的,以后做成一年一展的话,影响力就更大了~
    慵懒

Snakeeyes 发表于 2014-8-15 18:16:43 显示全部楼层
    回复 36# yuxuan1122

哎,一看就知道是个爱哭的小姑娘

douzi1985 发表于 2014-8-15 22:26:22 显示全部楼层
    回复 55# yuxuan1122

宇轩出品必然有保证!可惜不再是学校的网络了,刷图片费劲……
    开心

yuxuan1122
     楼主|

哎,一看就知道是个爱哭的小姑娘
    Snakeeyes 发表于 2014-8-15 18:16

兄弟好眼力!不知道这小姑娘吃起来怎样
    开心

yuxuan1122
     楼主|

宇轩出品必然有保证!可惜不再是学校的网络了,刷图片费劲…… ...
    douzi1985 发表于 2014-8-15 22:26

是啊!每次一发帖就感慨青春不再~
    开心

yuxuan1122
     楼主|

不用啦!反正也不上镜,嘿嘿,不足为外人道也
    卜三力 发表于 2014-8-14 22:28

该补的必须要补上,毕竟不为留名,也为了一个孝字!我已经在Bjames那楼的注释当中列明~
    开心

卜三力 发表于 2014-8-16 12:20:25 显示全部楼层
    回复 72# yuxuan1122

德加拉鱼雷 发表于 2014-8-16 14:12:31 显示全部楼层
    有幸在15日撤展当天观摩盛宴,还遇到了陈大等藏家,陈大对于火柴盒的研究让我非常敬佩。

benz-g 发表于 2014-8-16 19:35:33 显示全部楼层
    看来尉迟兄在涂装方面是比较深入的,啥时候有个全国性的活动就好了