多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖
楼主: 精致精金

心情由阳光到谷底

为动而生 发表于 2014-8-18 09:13:36 显示全部楼层
买之前我都会和店主沟通让他保护好,一共网购了得有三四次,都没问题,店主都保护的非常好~
    慵懒

yyqq1473 发表于 2014-8-18 10:42:02 显示全部楼层
    这个一定要投诉啊!!!!

ehunter 发表于 2014-8-18 15:16:17 显示全部楼层
    跟网购本身没关系,我都网购了几百辆小车了,出问题的少之又少,关键是选择卖家很重要
    无聊

乾初九 发表于 2014-8-18 15:49:51 显示全部楼层
    这个有点不靠谱啊。

xxlvolvo 发表于 2014-8-18 19:22:54 显示全部楼层
    没了盒子 心情叫谁都好不气来啊,,有个小疑问 深圳紧靠香港,再加上广东是各种模型产地 ,不会没有你买的这几款车吧。。。
    无聊

treebeard 发表于 2014-8-18 21:42:29 显示全部楼层
    果断差评

jumal 发表于 2014-8-18 21:53:57 显示全部楼层
    我是网购的老手,以前买MB时也遇到过这种事

精致精金
     楼主|
    回复 21# xxlvolvo

多美在国内没有销售,香港有时会去,只是过关麻烦。一般都网购,只是这情况好少,下次不熟不买了。

strongs 发表于 2014-8-18 23:51:56 显示全部楼层
    很多卖家把TOMY当玩具,这种卖家无所谓包装的

sw_tl 发表于 2014-8-19 12:02:36 显示全部楼层
    这几款车子,又从北京来的,好像我之前看中的那部,那台日产的翻斗车是不是88元呢?如果是,我记得那家店的店主好像不是个专业卖家来的啊,以前我网购遇到那些容易破碎的松溪都是跟店主三番叮嘱他包装好的

tomyfans 发表于 2014-8-22 14:09:49 显示全部楼层
    想起了全日玩。。。。。。。

steven747 发表于 2014-9-7 21:22:43 显示全部楼层
    这方面国内的卖家该学学日本人:我曾经在某外国购物网站(你懂的)从一个日本卖家买了两个TOY PROJECT的车,人家把车子分开包好,然后把纸盒展平用纸板夹住。拿到手里以后一如在日本当地买的那样,丝毫没有损害。
    开心

dongzhi 发表于 2014-9-8 10:27:53 显示全部楼层
    tl 119可惜了,这车当年国内没有行货。
    开心

刘海恩 发表于 2016-12-1 11:02:59 显示全部楼层
    车子完好,盒子尽量忽略吧!

xuancaimeihua 发表于 2016-12-3 12:02:36 显示全部楼层
    兄弟你这不是中奖,你这完全是卖家不负责,应该不曝光!